Информационная линия
+7 (499) 372-00-09
8 (800) 775-26-94
(звонок по России бесплатно)

Отзывы

Если у Вас есть жалобы или предложения, Вы можете связаться с нашим администратором по телефону +7 (495) 728-24-60

29.10.2018, Ирина
Суперский отель! Останавливались на сутки. Персонал вежливый, в номере чистота, цены приемлемые. Всем рекомендую!Будем еще))
28.10.2018, Сергей
Тихое и очень уютное место! Приятный и вежливый персонал!Милые интерьеры! Чисто и всё по-домашнему! Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!
13.10.2018, Ира
Были в этом замечательном отели!!! Всё было отлично, обслуживание на высшем уровне. Администраторы Ирина и Василина, приветливые, вежливые, отзывчивые!
06.10.2018, Ирина
Адекватные цены, чистый, просторный, уютный номер с приятным дизайном и со всем необходимым для проживания - будь то на пару часов или на длительное время. Персонал вежлив. Приятно удивлена отелем. Спасибо, обязательно воспользуюсь услугами именно вашего отеля, при необходимости.
22.09.2018, Татьяна
Останавливалась в отеле на Пионерской в сентябре 2018 года. Очень удобное расположение, в пяти минутах хотьбы метро Пионерская и метро Словянский бульвар, автобусная остановка, можно легко добраться в любой конец города. Сам отельчик понравился,современный ремонт, номер чистенький, уютная обстановка, администраторы приятные и вежливые, все подскажут,что нужно принесут. Спасибо большое! Для тех кто ищет где остановится недорого и с приличными условиями, рекомендую этот вариант.
22.08.2018, Лена
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное Спасибо всем!
10.01.2018, Диана
Остановились в отеле Рандеву на Таганке с 3 по 6 января. Бронировали заранее. По телефону сказали неверную информацию по ценам, когда приехали цена за номер оказалась чуть больше, но сразу обговорили ситуацию и нам сделали приятный подарок. Выбрали полулюкс. Номер был красиво оформлен, чистый и просторный, это очень порадовало. Завтрак предлагали, Но мы в отеле не завтракали. Персонал очень вежливый, относятся к посетителям трепетно. Нам всё очень понравилось, рекомендую остановится в этом отеле! Спасибо!
03.01.2018, Галина
Просто здорово,Спасибо за приятный отдых,что организовали нам девочки свечи лепестки роз.Я просто не ожидала такого сюрприза.Номер сняли на двое суток с мужем.Но остались на четверо,очень не хотелось уезжать.Чистота ,вежливое обслуживание,домашняя обстановка.А самое главное отель расположен очень удобно в центре Таганской площади,недалеко от Красной площади.У меня нет слов,все было отлично.Спасибо девочки за предоставленный отдых в чистоте и уюте.
13.10.2017, Лада
Добрый день!Хотелось бы поблагодарить коллектив отеля "Рандеву "на Пионерской!Высококвалифицированный персонал!Очень приятно к Вам приходить!Спасибо большое Ульяне,Валентине,Белле!Успехов и процветания!
03.09.2017, Роберт
Отель на Пионерской. Хочется выразить слова благодарности персоналу. Очень уютно, тихо. Паркинг для авто что не мало важно. И самое главное я был со своей любимой женщиной. Со своей богиней. И у нас только положительные эмоции.